Блог > Выбираем подержанный автомобиль вместе с eNomer
Выбираем подержанный автомобиль вместе с eNomer
Как отсеивать неудачные варианты используя данные eNomer

Итак, Вы собрались покупать подержанное транспортное средство. Самый большой страх при такой покупке - это выбрать автомобиль, который побывал в ДТП, но затем был починен и приведен к товарному виду чтобы Вы ничего не заподозрили.

Спросите у владельца с каким номерным знаком он ездил (если он снял автомобиль с регистрации). Зайдите на страницу этого номерного знака, проверьте соответствие марки и модели, и посмотрите, не побывал ли он в ДТП. Также, по фотографиям можно определить, как использовался автомобиль. Вот категории, в случае которых стоит воздержаться от покупки:

Битые автомобили: побывавшие в ДТП автомобили, для которых нет информации о ДТП, но по внешним признакам можно сказать что они побывали в ДТП. По фотографии можно определить степень повреждения. Если Вы рассматриваете такой автомобиль, и не видите повреждений - попросите владельца объяснить, куда они пропали.

Такси: автомобили, которые используются как такси эксплуатируются в жестких условиях - соответственно ресурс автомобиля снижается быстрыми темпами. Спросите у владельца, как долго автомобиль эксплуатировался как такси и сделайте вывод.

Учебные: износ происходит в разы быстрее чем если бы автомобиль эксплуатировался как такси. Все пробы и ошибки начинающих водителей учебный автомобиль берет на себя. Крайне нежелательный вариант для рассмотрения.

И помните, наличие одного из этих признаков у рассматриваемого автомобиля - это хороший повод сбросить цену. Удачного выбора!

Метеорологический радар в Борисполе
Добавить комментарий
имя

как связаться с администрацией ? я владелец автомобиля который представлен на сайте

4 мар в 2:06
Арти

Чуть не взял битую тачку... уже договорились о покупке. как раз узнал про сайт, пробил машину.. бочина мятая на фото а сейчас в реале все гладко. Владелец удивился как я узнал, сказал давай скину цену но я манал. Я вам благодарен!

28 окт 2013
Тёма

enomer помог мне, спасибо))

21 авг 2013